/Shop
  • “Il Principe del Vulture” è un olio dal colore giallo dorato intenso e caldi toni verdi. il profumo fruttato delicato e il gusto tendenzialmente dolce e gradevole, racchiude tutti i sapori e gli odori tipici delta nostra terra, insostituibile in qualsiasi tipo di cucina e compagno ideale nella preparazione dei piatti delta dieta mediterranea.

  • “Il Principe del Vulture” è un olio dal colore giallo dorato intenso e caldi toni verdi. il profumo fruttato delicato e il gusto tendenzialmente dolce e gradevole, racchiude tutti i sapori e gli odori tipici delta nostra terra, insostituibile in qualsiasi tipo di cucina e compagno ideale nella preparazione dei piatti delta dieta mediterranea.

  • “Il Principe del Vulture” è un olio dal colore giallo dorato intenso e caldi toni verdi. il profumo fruttato delicato e il gusto tendenzialmente dolce e gradevole, racchiude tutti i sapori e gli odori tipici delta nostra terra, insostituibile in qualsiasi tipo di cucina e compagno ideale nella preparazione dei piatti delta dieta mediterranea.

  • “Il Sàrolo”, un olio dal colore brillante e dai riflessi gialli, dal profumo fruttato intenso e dal gusto ricco e vivace, ha un sapore deciso piacevolmente amaro e leggermente pizzichino, ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, così da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nel rispetto scrupoloso del “Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

  • “Il Sàrolo”, un olio dal colore brillante e dai riflessi gialli, dal profumo fruttato intenso e dal gusto ricco e vivace, ha un sapore deciso piacevolmente amaro e leggermente pizzichino, ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, così da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nel rispetto scrupoloso del “Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

  • “Il Sàrolo”, un olio dal colore brillante e dai riflessi gialli, dal profumo fruttato intenso e dal gusto ricco e vivace, ha un sapore deciso piacevolmente amaro e leggermente pizzichino, ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, così da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nel rispetto scrupoloso del “Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

  • “Il Sàrolo”, un olio dal colore brillante e dai riflessi gialli, dal profumo fruttato intenso e dal gusto ricco e vivace, ha un sapore deciso piacevolmente amaro e leggermente pizzichino, ottenuto dalla spremitura di olive selezionate, ancora rigorosamente raccolte a mano, lavate e molite fresche, così da ottenere un olio a bassa acidità che conserva intatto il fragrante aroma del frutto, nel rispetto scrupoloso del “Disciplinare di Produzione DOP”. Esalta le sue peculiarità organolettiche a crudo e nei piatti tipici della dieta mediterranea.

  • L'Aglianico del Vulture è un vino rosso ottenuto da uve del vitigno Aglianico coltivato nella zona del Vulture che si trova nel nord-ovest della Basilicata. Ha una colorazione rosso rubino ed un profumo fragrante. Sapore asciutto ed armonico.

  • L'Aglianico del Vulture è un vino rosso ottenuto da uve del vitigno Aglianico coltivato nella zona del Vulture che si trova nel nord-ovest della Basilicata. Ha una colorazione rosso rubino ed un profumo fragrante. Sapore asciutto ed armonico.